Обожаешь..
рекой в море
а мне все полынь - трава
все мне одно счастье-горе.
глаз твоих блеск-не мои светотени.
их силу-прелесть не оценю,
верь мне.
не расскажу,
улыбнусь загадкою...
кто приманил тебя в сети сладкие?
ты сколько хочешь
пророчь мне радугу.
смерчей многоядерных
разгадать тайну бы.
Свидетельство о публикации №108070302212