От солнца - темно

Летнее солнце больно - так светит в глаза мне!
Красная пелена восторга,туманит вечер
Нету простых людских радостей на земле
Где ни разу не растворялся прах.
Нету слов радости,взгляды нещастных вокруг
Россия матушка,странна дешёвых,крашенных шлюх.
Сколько в темноте запрятано слов любви
Корорые не выберуться никогда.
Сколько портачено денег на Спид.
Сколько своит вода?
Нет сострадания!Трусость,убожество рядом
Нам нечего делать,нет выхода в телевизионной программе.
И всё слова,то что ты со мной за одно мой друг.
Ты так же мечтаешь взять - ночью...и трахнуть 2 лучших подруг ...


Рецензии