Во сне

Я ласкаю себя,повторяя в мозгах облик твой.
Мои губы скользят обнимаю тебя - собой.
Раскатилось солнце и только вдали туман
Я вся твоя,забирай...положи в карман
Я укрываю тебя поцелуями нежными,мило
Я могу быть хорошей,могу быть жестокой,красивой...
Улыбнись,мне сейчас так нужен твой взгляд.
Я уже не хочу,"ТО ЧТО БЫЛО" не хочу "НАЗАД"
Любуясь твоей спиной и твоими руками,на моём бедре
Я ближе,я ближе,я ближе к тебе.
Я потушу свечи,закрою окна,заглушу музыку
Мои руки твои губы,Твоё дыханье -вентилятор
Я просто - СПЛЮ...


Рецензии