Взгляну в глаза

Ты, где-то там.
Я – здесь.
Ты – далеко иль рядом,
Несчесть
Слов сказанных случайно
Иль с умыслом,
Какая лесть и вздор –
Пустое.
Лишь, только то,
Что тронуто душою
Имеет смысл.
Взгляну в глаза твои –
Наполнены
Или опять пустые,
Как берега реки –
Полна ли жизнь
Иль как?
Имеет смысл тогда,
Когда поёт душа,
Цветёт любовь
И слов не надо –
Взгляну в глаза
И всё пойму я сразу.


Рецензии