Сон или явь
Спишь...дышишь ровно,легко...
Дрогнули веки,улыбнулись уста...
Я в сновиденье к тебе пришла...
Нежные ручки шею оплели...
Губы...твои и мои...
Вздох счастья в тишине...
Кому? Тебе или мне?...
Волшебная сказка...не уходи...
Судьбы вместе сплети...
У двух параллелей в пути...
Свидетельство о публикации №108070302190
С теплом,Алексей.
Стефанов Алексей Калисий 26.07.2008 16:57 Заявить о нарушении
С теплом,Ольга!
Ольга Степина 26.07.2008 16:59 Заявить о нарушении