Энвер Ходжа

Мрачноватый Красавец.
Хитрец.
Комбинатор.
Примерный Отец.

Любит Дочу.
Сажает Цветы.
Горным Рекам
Дарует Мосты.

Рубит Лес.
На Ручьях ставит ГЭС.

Проявляет Большой Интерес
К Отдаленным Обиженным
Странам.

Любит Африку.
Азию.
Рано

За Рабочий Садится
За Стол.
Пишет Письма, Указы.

Орёл.

Чуть Нахмурясь,
Бубнит в Телефон.

Вечно Занят.
И Сумрачен Он.

Вечно Ищет
Врагов и Шпионов:
«Всюду Тыщи –
А может, Мильены!

Дезинфекция
Очень Нужна.»

Посыпается ДУСТОМ
Страна.

Настроение Нынче
Плохое.
Из Москвы Сообщают
ТАКОЕ!

Мудрый Вождь
Оказался
Дурак.

Негодяй Оказался,
Варнак.

КАК ПОСМЕЛИ?!

«Посла Отозвать!
Все Дела - Все, Что Есть –
Закруглять!

Нет Для Нас ни Москвы,
Ни Всех Прочих!

Испарились.
Подохли Все к Ночи».

Так Обиженный Вождь
Повелел.

На Другую Планету
Сумел
Улететь,
Оставаясь
На Старой.

Ведь Сумел!

И Волчарою Ярым
Грозно Помер,
из Гроба Грозя.

Напоследок
Рыча и Дерзя.


Рецензии