Уходя, поскорей уходи...

Уходя, поскорей уходи,
И не мучай себя понапрасну,
Без меня потекут твои дни…
Будет трудно вначале, согласна.

Но, мой образ в душе сохранив,
По нему ты других будешь мерить,
И другую почти полюбив,
Вдруг вернешься опять к моей двери…

Я не чувствую боли, ни зла,
И тебя не ревную нисколько,
Лишь любовь моя умерла,
И от этого чуточку горько…

Уходя, поскорей уходи,
И не мучай себя понапрасну…
У меня же останется мир,
Целый мир, бесконечно прекрасный!


Рецензии