Господи, где же мужчины то?

Господи, где же мужчины то?
Ты вроде создал их первыми.
А тут вокруг одни "Евы", блин.
Кто в юбке, а кто в усах.
Издали смотришь-ну рыцарь, ё...
Ближе примотришься-хрена вам.
Где пиво должно быть-пена там.
И это мужчины? Ну нах!

А где-то ведь есть настоящие.
И пьющие, и курящие,
И за собой следящие,
Носящие нас на руках.
Которых так хочется радовать,
Носочки по парам раскладывать,
И даже желанья угадывать
По искоркам в рОдных глазах.

И вот, словно энтомологи
С их редкими насекомыми,
Все время находимся в поиске мы.
И кто б объяснил, на ***?
Здесь каждый себя "настоящим" мнит,
Но это уже вымирающий вид.
И, ****ь, чем опять с кем попало быть,
Уж лучше я буду одна.
13.01.08


Рецензии