***

И снова я молчу, снова курю в ночь,
Впитывая кожей темноту.
Но если раньше я б уже бежала прочь,
Сегодня знаю, я не побегу.

Я дымом растворяюсь в этой тишине,
Мне наплевать, кто предал, кто ушел.
Я знаю, боль вернется, знаю, боль во мне.
Сейчас все просто. Просто все равно.

Нет памяти, нет чувств, все это только бред.
Я хороню под пеплом свою жизнь.
Вновь собираю душу из осколков бед,
Чтобы одним ударом все решить.
31.12.07


Рецензии