Осень. Перстами обнаженными ветвей...

Посвящается Свете (жене)

       
Перстами обнаженными ветвей
Она взор наш вдруг к небу обратила.
И видеть нам дано. Ясней
Досель сокрытое за серой пеленой...
иль лета ослепляющей голубизной.

Узревши многое вдали
Мудрее, тише стали мы,
И с радостию ожидаем снега.

       04.02.08


Рецензии