не на миг не забываю..

спрячу я свои сомненья,
и сбегу туда,
где есть только вдоховенье,
где вкусней вода...

там где горы своим пиком
прокололи небеса...
где стою пред земным ликом,
где живет моя душа...

утро, сладостно и нежно,
все целует мою плоть...
кровь застыла, так небрежно...
в ней застыла и любовь..

я хочу сбежать отсюда
в место где судьба порой
не обделит меня чудом.
где ты будешь мой...

я могу одна остаться,
жить в пустой холодной тьме...
но в душе тебе держаться
вечно - такова любовь...

нет сомнений - я живая...
значит я могу любить...
не хочу, не понимаю,
как могу без счастья жить?

нет, я знаю, что есть счастье...
вот оно, в глазах твоих...
все уходят в миг ненастья,
когда вижу милый лик...

солнце светит слегка тёпло
мне в лицо, в мои глаза...
ветер дарит мне свободу,
там, где я нужна...

я с тобой всегда живая,
но ведь ты всегда со мной...
не на миг не забываю,
ты один - любимый мой...


Рецензии
С удовольствием прочитал и очень понравились Ваши стихи, полные любви и нежности. Спасибо и удачи Вам! С теплом

Владимир Мурзин   03.07.2008 14:28     Заявить о нарушении