ГЛАмуррррррр

ГЛАМур…. почти синоним плохого
Вспомнить добрые времена…
Одри
Завтрак у Тиффани
и в сердце Рим
Навсегда.
Настоящее?
Чувство?
Евро в глаза…
Ресторан - открытие
Сезон…
Клуб – закрытие
Бутик
Фейс-контроль
Событие
Модное авто
Презентация
Друг…
Старое кино
Гей
Демонстрация
Выпит бокал?
Одно Сosmo, пожалуйста
Шлейф Dior …
Истина многозначная.
Искать свой лейбл LOVE
Посетить тысячи распродаж
LOVE со скидкой…
Берешь????????


Рецензии