Антидепрессанты

Антидепрессанты, говорят, помогают.
Но с ними нельзя в авто, - мне не подходит.
Вы только мне отпуск не предлагайте.
И смену жизненных позиций - тоже.

Крыши, непредательство и фотосессия
Будут рассматриваться в первоочередном порядке.
Я не понимаю, что я упустила в этом процессе,
Где каждый от правды бежит, задыхаясь и без оглядки.

Вы знаете сами, что выход в окно не проще прощания.
От безысходности вместо морщин появляются трещины.
Мне страшно за тех, кто за нами ушёл и останется.
Любовь - это путь, а не спутник, на старте обещанный.

       ... апрель 2008.


Рецензии