А давайте впадем в депрессию...

А давайте впадем в депрессию!
Или, может, сойдем с ума.
Только так, чтоб дружно и весело,
Чтоб в надрыве рвалась струна.
Чтоб не залить никакими литрами
Безнадежие нашей судьбы,
Разрывало чтоб легкие выкуренным,
И безумием мыслей мозги.
Осознать вновь абсурдность реальности,
Убедиться, что выхода нет,
Захлебнуться чужими желаниями...
Надоело все. Туши свет.
12.12.07


Рецензии