Мысли по кругу

Короткий утренний сон
Крепкий кофе
Табачный дым
Очередное пробуждение
Звенящая реальность своими углами соприкасается с твоей действительностью
Утро
День в поиск
Тело в движение
Мысли по кругу
Бежать караванными путями маршруток
С обожженными вчерашним руками
Кончики воспаленных пальцев помнят
День в пену
Тело в танец
Душа на распашку и в кровь
Обдирая плечи, царапая щеки теряя по капле вечность
На прокуренной кухне
Ты помнишь начало?
Так странно не верить…
До полуночи должно пройти семь жизней и одно лето
Но все о вчерашнем…


Рецензии