Я не сравним, Ты - несравненен!

Я не сравним, Ты - несравненен!
Я - счастлив! Только потому,
Что я могу быть просто понят.
Понятен - даже самому.
Я - Сила! Ты - Творец вселенной!
Я - Проходящий сквозь века.
Мой -ветер, твой -закат и звезды.
Я - Вечность. Раньше и - всегда.
Я - Статик. Чистое сознанье.
Ты- Мысль и Счастье и Любовь.
Источник Мира и Свободы
Не выражаемый без слов!


Рецензии