Как иногда бывает

Теплый солнечный денек
Выхожу из дома
Рядом ходит паренек
Вроде как,знакомый

"Васька, ты?"-
кричу я вслед
"Все!Кранты!"-
И тут же в бег


Вот же парень!
Что ж, бегу!
Щас сыграем
Догоню!

Поворот на право,парк
Вот же жалкая картина
Туфли отбивают такт
За пацаном бежит дивчина

Где бы это записать?
Так не опишешь вроде
Лучше видео заснять!
"Дети на свободе"

Мда,бывает и такое
Не парень бегает за ней
А на дальнем на пригорке
Она догоняет парней


Рецензии