***

Хочу попробовать тебя на вкус,
Хочу узнать, какой ты наощупь.
Есть ты, есть я, остальное - чушь.
Давай не думать, так выжить проще.

Пускай не будет свечей и роз,
Хоть и хочется шелковых простыней.
Хочу остаться не набором слов,
А царапинами на твоей спине.
       30.10.07


Рецензии