Туда...
Когда нашёл обратный путь домой – одно крыло от взмахов повело
Второе было срезано под корень, без боли, но с отвратным ощущеньем
Дыханье сбилось, мысли в хороводе безудержно хрипели от безделья
Мороз по коже колотил дурной икотой, зрачки в пыли не пропускали слёзы
Сорвалось сердце с ровного «тук-тук», и застучало дробью на испуг
Последний взмах воспоминаний перед бездной, в конвульсиях исполнил танец скерцо
Меняя траекторию полёта, летело тело в пустоту, взрываясь хохотом
Свидетельство о публикации №108070302023
Сергей Вебер 04.07.2008 16:49 Заявить о нарушении
Лени Виндшталь 04.07.2008 20:47 Заявить о нарушении