Лучь солнца

БЫЛА ВЕСНА
ВСТРЕТИЛИСЬ ОН И ОНА
СОЛНЦА СВЕТИЛО И ЕЕ ОСЛЕПИЛО
ПОТЕРЯВ ГОЛОВУ,
ОНА ВЛЮБИЛАСЬ
НО, ЭТО ВЕСНА,
ПРОСТО ПОШУТИЛА,
ЛУЧЬ СОЛНЦА, И ТЕПЛА
ИНОГДА МОГУТ СВЕСТИ С УМА
ВЕСНА. ЛЮБОВЬ И СОЛНЦА ЛУЧ
ПОРОЙ, МОГУТ ЖИЗНЬ ПЕРЕВЕРНУТЬ
АХ, ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО МНОГО ЛЕТ
СОГЛАСНА Я ВСЕ ПОВТОРИТЬ
И ДРУГОГО МИЛОГО ЗАНОВО ПОЛЮБИТЬ

2008.18.04.


Рецензии