Искушонного бредни...

Пустошь души... Прошу рассмеши!
Не смотри так... Присядь. Не спеши...
Штиль в нервах... Мечты о шторме...
Нужно ли? Ведь всё и так в норме...

Заморочки по форме... Импульсы в стих...
Хмммм... Я и ты, ты и я... Жизнь для двоих.
Утих? Нет! Я просто готовлю вас к встряске...
Безликий невежа в раскуроченной маске...

Хочешь жить как в сказке? И я хочу...
Но там нет того за что плачу о чем молчу...
Плевать хотел я... Мне бы в отпуск и сон...
Я здесь как всегда, сам с собой в унисон.

На максимум громкость, на девяносто темп...
Вперёд шаг за шагом... Пэм - Пэмп...
Творческие припадки... Чай сладкий.
Люди не люди! Надоели сучьи повадки...


Рецензии
Похоже на "стикает слюна в мои старые тапочки))))))""" помнишь? Офигенно получилось!!!

Тунеголовец Валентин   03.07.2008 21:40     Заявить о нарушении