На улице дождь стучиться по крышам

На улице дождь стучиться по крышам
И ты меня почему то не слышишь
А я говорю что еще не конец
Да пусть я мудень,подонок,подлец
Я грешен,я знаю и это мой грех
Но наша любовь - не знает помех
Да,пусть расстреляли любовь мы сейчас
И теперь уж никто не жалеет о нас
Но ты же прости и послушай чуть-чуть
Я пытаюсь любовь сохранить как-нибудь
И давай позабудем обиды и ссоры
Давай позабудем тупые укоры
Послушаем вместе чуть-чуть тишину
Позволь я тебя сейчас обниму...


Рецензии