***

В миру нас окрестили именем одним
И на астральном поле повенчали,
Венец печали ты подарил на память о себе,
И птицы расставанья за окном кричали.
И задыхаюсь без руки твоей,
И как слепой брожу, не видя солнца радость,
Душа затихла в предрассветном плаче,
И жгучий иней на устах..
Кричу!


Рецензии