2 7 2008
Но кончилось очень быстро
Свечи не горела надежда
Свободными были мысли
Закрою глаза и снова
Я в страсти твоей купаюсь
Смущаюсь, краснею
И все же я снова тебя касаюсь
Зачем мне запреты, устои?
Лишь нежность хочу и ласку
В душе не останется боли,
Спасибо за эту Сказку
Свидетельство о публикации №108070301964