Курортный роман

Летний вечер...
Мерцанье звезд...
Танцуют пары
Невсерьез...

Одно дыханье на двоих...
Сиянье глаз...
Немой призыв...
И поцелуй,..
И шопот-стон...

Ушли.
Одни.

И нежность рук,
И стук сердец,
И воздух теплый...

Предвкушенье.

И слов не нужно -
Лишь движенья.

Слиянье тел,
Единство двух

И... взрыв души.
И небо ближе.
И шопот-стон...
"Не уходи"

И дубль два
И до рассвета

И расставанье .

... Ни имени, ни телефона
Глаза в глаза
Прощай...
Прощай...

Я буду помнить...


Рецензии