Посвящается тому кому все равно!
С жестким взглядом и твердой походкой
А хочу быть домашней и милой
Сидя в кресле с мурчащей кошкой
Я могу переворачивать горы
И казаться надежной скалой
А хочу вышивать узоры
Проводить вечера с семьей
Я могу быть жестокой стервой
И на нервах играть изрядно
А хочу чтоб ребенок первый
И на свадьбе в платье нарядном
Я могу, я хочу ВСЕ СЛОЖНО
Надоело себя делить
Быть собой совсем не возможно
Сердце хочет любимым быть
Я с судьбой лишь играю в прятки
А в душе темнота и слезы
С виду кажется все в порядке
Только в жизни сложны прогнозы
Надоело плакать в подушку
А с утра улыбаться всем
Закрывать на замок свою душу
Тупо ждать в любви перемен
Новый день принесет удачу
Адреналина добавив в кровь
На работе все нервы потрачу
Не оставив сил на любовь
А зачем она мне? Незнаю!
Просто грустно по вечерам
В одиночестве умираю
И время не лечит ран
Трудно, больно, противно, смешно!
Улыбнусь и начну все с начала
По другому и быть не могло
Чистый лист я не раз открывала
Все не важно печали, невзгоды
Все равно обойдут стороной
Лишь уходят бесследно годы
Снова буду для всех чужой
Буду стервой безжалостно-нежной
И враги будут есть с руки
Поднимая лишь взгляд небрежный
Не оставив шанс для тоски
Ну а ты? Все пропустишь как прежде
Оттолкнул, нисказав ни слова
А в душе умерла надежда
Не хочу никого другого!!!!
Свидетельство о публикации №108070301960
Делает из нас стерв.
Женщина по определению верная,
Когда не треплют нервы.
Вообщем, Круто
Карина Белых 10.10.2008 16:45 Заявить о нарушении