Козявки

рисунок автора

На поляне, среди травки,
Жили-были две Козявки!

Две зеленые Козявки,
Отдыхали среди травки.

И болтали целый день,
Только чушь и дребедень!

Шляпки модные надели,
Госпожами звать велели!

"Всюду ждет такой успех!
Мы же, просто лучше всех!"

Прилетела птичка Стриж...
И с тех пор над травкой тишь!

Где же Барышни Козявки?
Не гуляют среди травки!

Некому болтать весь день,
Чепуху и дребедень!


Рецензии
"Дайте мне добавки-мухи и козявки".

Ерухимович Александр Леонидович   10.07.2009 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.