Оба-на

Страна уродов и придурков,
И это родина Моя!
Где вонь угара и окурков,
Как аромат начала дня.
Здесь счастлив тот, кто в дупель пьяный,
Давно свихнулся, тот кто трезв.
И собирают деньги рьянно,
И стар и млад, в тюрьму, на грев.
И здесь богатый-это умный-
Кто честен, тот всегда дурак.
И много здесь оваций шумных,
Для тех, кто носит власти знак.
И я б давно зашелся смехом,
Не будь вся правда так горька,
Мне вообщем, не куда уехать-
Безумный мир - сошел с ума.


Рецензии