Стало страшно засыпать

По меж век зияет горюшко...
По ночам проходить рядышком
Недоношенная деточка
Стало страшно засыпать...

И глаза закрывши ноченькой
До утра я брежу доченькой...
Не могу тебя по имени, моя милая, назвать

Ты прости, а помучаюсь,
Засыпай моя хороша, маме страшно засыпать


Рецензии