Раз - на раз

Купайся в моей славе
Кусай мои руки и жги мосты у других берегов
Листай мои книги,целуй страницы
Бессмертных и пыльных томов.
Моё наслаждение,встречено - венами пролито
На измене давно я поймана
Я читаю Коэлье - его ВЕРОНИКУ.
Я теперь верю Вебереу,верю в Ангелов и книги.
Я пустая колба,в меня наливают до края - вино
И раз в месяц, стекает кровь по горлышку...темно
Я простая,как ненависть и сложная как любовь
Души,тела,заморозки и снова кровь...
Всё лучше чем кажется,всё больше чем есть
В субъективной реальности есть место для красок и есть МЕСТЬ.


Рецензии