А Не Пригласить ли еще Хиддинков да Рюриков?

Приедет кОнунг
С Вот Такенным
Топором!

И до Футбола ли?

Боюсь,
не Доживем.

Они то,Викинги,
Сегодня уж не Те...

То Пьют, как Лошади,
то Скачут в Наготе..
Семья там ШВЕДСКАЯ,
да Браки Голубые...

Боюсь, не Надобны
Правители Такие.

А Коли уж да вдруг Решимся,
Пригласим -
Тогда Россию
Христе Боже Наш Спаси!

ТакА Дружина
Вместе с Рюриком
Придет...

Что Дядю Гусю
И в Цари
Простой Народ
сейчас Запросит.

И Начнется Снова
СМУТА.

Оно Нам Надо?

Иноземных Шелапутов?


Рецензии