Дружба с Вуппи
- У тебя это и раньше не очень-то получалось"
Даже если я укутаю тебя пледом и дам напиться чаем,
Ты не согреешься.
Даже если я обниму тебя нежно и крепко,
Ты останешься уязвимой.
Я могу и жду.
А ты найди себя.
Полюби себя.
И приходи ко мне
Болтать о том о сём.
И тогда я не перегрею тебя пледом.
И не пролью на тебя чай.
И не убью тебя любовью.
Свидетельство о публикации №108070300178