Матершинница

Мадам Халявская
Желает Отдыхать.
Хотела в Крым Она
Вещички собирать –

Ан на Границе
Тормознул Ее Наряд.
Со Всеми Шляпами
Поехала Назад.

Лолита Мечется.
Какая же Причина?

Обматерила
Президента Украины.

Со Сцены Крикнула:
«ПошлИте Его нА!!!»

Теперь Закрыта
Матершиннице
Страна.

Не Допустили Хулиганку
В Кущи Райски.

«Я Материться буду
Только по-Китайски!»
Пообещала .

Тоже
Не ДелА.

Китай Большой.

А Вдруг Обидятся?!

Хвала,
Что есть Народы
И ПомЕнее,
ПодАле…

По Слухам,
Лолочке Язык Преподавали,
а на котором
Род Пигмеев говорит.

Там ТАК Ругаются!

У Лолы будет Хит.

От Как Загнет Она
со Сцены через Рот…

А Безопасно.

Ну Никто ведь
Не Поймет!

Вот Разве
Выстрелит Стрелой в Нее из Зала –
Студент из Африки…

Пигмей –
И То достАла!


Рецензии
Интересно пишите.
Спасибо.
с теплом,

Леичка Шпитальник   03.07.2008 12:39     Заявить о нарушении
Благодарю за Ответ.
А вообше мне Лолиту жалко -Женщина она Хорошая,и в жизни -
не совсем такая, как на Сцене.
Но,бывает,Крышу у нее сносит Капитально!
Страсссти...

Алекс Кошацкий   03.07.2008 12:42   Заявить о нарушении