Про Любофф

По тонкой грани ходили оба,
На невидимой ниточке держались чувства,
Что прочнее каната.
Как два неразлучника в тесной клетке-
Страшно потерять..
Еще страшнее найти!
Убегали по лестнице времени,
А куда убегать? В тупик?
У каждого свои обязательства
И свои притязательства.
Две ладони впивались друг в друга,
Растворяясь в линии предназначенности.
И сладкая боль!
Может оставить?!-БУДЬ!
А дальше БУДЬ ЧТО БУДЕТ!

25.10.2005


Рецензии