Синдром одиночки

«Ты не одинокая, ты одиночка»
Сказал мне однажды один человек.
На жизни твоей не поставлена точка,
А всего лишь болезнь опустившихся век.

Как масло стекает предательский грим.
Я предала мир всего лишь за час.
И сейчас завещанье мы быстро строчим,
Но буквы танцуют причудливый вальс.

Я ухожу
И пишу между строчки,
Не я виновата,
Синдром одиночки.


Рецензии
Синдром одиночки говоришь,пажулую это мой диагноз.А стих класный,в нём нет ничего лишнего.

Светлый Гарфанг   19.02.2009 15:21     Заявить о нарушении
Спасиб)))

Адреналинка   20.02.2009 17:51   Заявить о нарушении