Но не я
Тот беззаботный и манящий взгляд.
Чувствуешь теплый огонь в алом сердце?
Тот вновь цветущий в душе старый сад.
Вверх посмотри, там плывут облака,
Гонят друг друга куда-то вперед.
Вниз приклонись, там мчится река,
Время ее навсегда не убьет.
Всюду слышны голоса звонких птиц,
Что заливают леса и поля.
Чувства не тонут в созвездии лиц,
Здесь не потухнет удачи искра…
Жаль, но не я счастливый тот парень.
Жаль, но не я живу в этом мире.
Лишь для меня бесцветным стал день.
Жаль, но не я участвую в пире…
Свидетельство о публикации №108070301715