Я чувствую...

Я чувствую, как сердце вновь не бьётся,
И в венах кровь моя теперь уже не льётся
«Умерла!» - произнесут над мной
И накроют крышкой гробовой.

Я чувствую, что жизнь моя
Сквозь мои раны утекает,
Всё сердце заполняет пустота,
И тело связь с душой теряет.

Я чувствую могильный хлад под мной,
Как страх парализует душу,
Хочу увидеть вновь себя живой,
Но нет, я свою клятву не нарушу.

Я душу отдала за жизнь твою,
Я отреклась от пути Света,
Вот время подошло, я на краю стою,
Плачу за жизнь, мой выбор в этом.

Пусть даже б знала я тогда,
Что не оценишь и предашь ты,
То всё равно б жизнь отдала,
Любовь приходит лишь однажды.

И делая свой шаг во тьму,
Я всё простить тебе смогу,
Покоя стану за тебя просить,
И буду вечно я тебя любить!


Рецензии
Это стихотворение очень старое...Теперь я такие писать не могу...
ЗЫ: Не судите строго))

Екатерина Ломовцева   03.07.2008 12:32     Заявить о нарушении