Варшавские Пирожные Литовское Танго 1939-1940

А Мне Так Хочется
Пирожных из Варшавы!
Хотя бы ВИленских…

Иосиф,
Ты Мне Дашь?

А вы с Адольфом, оказалось,
Были ПрАвы…
Спасибо, Милые!

Пойдем со Мной
На Пляж?

Как Так Куда?!
А Разве Нету Больше
Места?

А Разве Нынче
Сине Море –
Не у Нас?

Уж не у Нас?
Ну вот Коварно Так,
Бесчестно!

И даже Клайпеду
отнЯли?!
Мемель Щас?!

Хотя б Пирожные, Пирожные
Оставьте!

Да Что ,Иосиф,
Неужели Ты Их Съел?!

Я Что – Жена Твоя?!

Бесстыдник,
Не ЗабАвьте!

А Вот и Паспорт?!

ОБМАНУЛИ, БЕСПРЕДЕЛ!!!


****
Поет Президент Литвы г-н Сметона

В Сопровождении
Большого Народного Хора
Имени Великого Князя Гедиминаса


Рецензии