неспортивное

Как по экспоненте
поперла эмоциональность
Экстрим ситуации страшен
готовностью к смуте,
И бритым арбитром
в решающем матче финальном
Назначен пенальти
на самой последней минуте.

Никто бы не стал ковыряться
в отчетах, анкетах,
Спортивная злость обрела бы
законный итог,
Никто не потребовал бы
продолженья банкета,
Но бритый арбитр не подумал,
и дунул в свисток...

Какая там магия книг,
упоенье покоем,
Какое там к черту
движенье планет по орбитам,
Последней каргой надо быть,
чтоб накаркать такое -
Пенальти за грубость,
назначенный бритым арбитром.

Твой свист постоянно
сбивает болельщиков с толку,
Как зябко сегодня
босой голове без волос,
Мой бритый арбитр,
ну зачем ты на белой футболке
Наделал такое количество черных полос ?

 


Рецензии
Класс!Уважаю за слог.

Печаль Безразличная   08.07.2009 21:30     Заявить о нарушении
пасиба
:)

Ансоль и Др.   10.07.2009 20:17   Заявить о нарушении