Укажи мне путь ты верный...
Не поменяв привычки в раз который.
Стакан воды соленой, мерный,
По литрам отмерять довольно!
Измором сладким не погубишь,
Сухие губы скажут слово.
Проклятие любви получишь,
Для тебя оно давно готово.
Я сброшу старую одежду,
А шрам пускай навек останется.
И не стереть его надеждою,
От него мне не избавиться.
Уйди с дороги, надоел ты
Своими лживыми глазами.
Бездонные окопы уж давно отрыты,
Теперь мы будем дружными врагами.
Помчалась я. И ждут. Не ждут.
Не знаю, может, в снах.
Часы твои стремительно бегут,
Мои, как мертвые, стоят.
И мысли закружились, завизжали.
Ну что же вы подводите опять?!
Я вас по ноткам в песню собирала,
А вы рассыпались в который раз.
Ну ладно, разговор не клеится.
Я побегу скорее без оглядки,
Чтоб никогда с тобой не встретиться,
Чтоб поменять мелки на краски.
Свидетельство о публикации №108070301693