Некролог лету 1990

Лето странное на убыль.
Лето к осени.
К разлуке.
Где-то были чьи-то губы,
Чьи-то груди, чьи-то руки.

Пьянки, музыка и нежность
До рассвета,
До предела.
И на сене, самом свежем,
Запах девичьего тела.

Жалко,
Только, лиц не помню.
Помню ноги,
Помню вздохи…
Кто-то взял все,
Да и отнял.
Уходи же, лето, с Богом!

31 августа 1990 г.
Забелочье


Рецензии