Это печально
Я жду удачу,любовь,ветер - надует может быть.
Я наивная девочкка,в жёлтых тапочках с ромашкой в руке
Я давно не девственна,давно заплакана...страдаю от людей!
Мои губы искусаны изнутри,моё сердце?Его нет - там весна.
Я храню её зелёные листья - лишь для себя.
Жестока?Ты не знаешь ,что значит дорога в ТАЙГЕ.
Попросту это всё что нравится мне,в тебе.
Тяжело?Попрошу я подать глоток воды умирающей женщине
Вот что тяжело - смотреть в глаза - что покрылись от"не движения" - плесенью
Вот дрожащая рука,которой нужно помочь держать,надежду
А её нет.Нет надежды и она знает - близок Конец!
Свидетельство о публикации №108070300167