лытдыбр

Я знаю, что придумала тебя и город, самый лучший на земле, в котором ты живешь, придумала я тоже. И этот летний дождь, и зонтики прохожих – все это сказка, для которой места нет, все это то, о чем всегда мечталось. А я хотела только рядом, рядом быть. И все равно ночами просыпалась и думала о том, что где-то так же ты, не спишь, на небо смотришь и тоскуешь, и неразборчиво писала смс, и отправляла в межпланетное пространство, я знала, что меня ты не почуешь, ведь я не то, что называют постоянством. Я с легкостью своей боролась как могла, я приезжала, проходила мимо, молчала на бульварах и ждала, что где-нибудь когда-нибудь увижу твои глаза, что так же улыбнусь и руку протяну тебе навстречу, но этот теплый, этот летний дождь смывает лихо слово «бесконечность», написанное мелом на стене, и остается лишь конечность, лишь конец, но я до дна уверена в тебе, я вся живу тобой, и к черту вечность, в которой мы не встретимся уже, а если встретимся, то не узнаем точно, пройдем по кромке тротуара и в сердцах размашисто и навсегда поставим точку…


Рецензии