Лодочка Латвийское Танго 1938г

На Adolf Hitler Platz marschiren junge…
Что Я?

На Рижском Взморье
Тихо Лодочка Плывет…

SA Marschirt, und Fuhrer…
Боже Мой, ДокОле?!

Там в этой Лодочке
Рыбак Подружку Ждет…

Она к Причалу прискакала
In Der Panzer!*
Mit Automaten und Patronen…

Вот Беда!

Ну Прям до Берега
На Веслах не Добраться…

И не дождется Гимназистка
Рыбака.

Но Я Попробую!
В Последний Я Разочек!

Лукавый Месяц
Освещает Бережок…

Ого, Наладилось!

С Цветами – Василечек
Ждет в этой Лодочке Mein Fuhrer…

ВО Денек!



*В Танке

Примечание.

Государственный Президентский Оркестр
под Управлением
Карла Ульманиса.

Автор и Исполнитель – он же.


Рецензии