из Норвегии
У ног моих моря и океаны
Других каких-то чувств, но, как ни странно,
В душе моей тоска и тишина.
Как люди не похожи города,
И бродят мысли медленно-туманны -
Желание любить приходит рано
И больше не уходит никогда.
Приятно спать под дождь, не видя снов,
Стук капель в окна, я почти забыла,
Как я его отчаянно любила.
А в эту ночь лишь бесполезность слов,
И непогода где-то очень рядом,
Почти внутри меня. Назавтра встану
Иной. Умытый мир проснётся рано
И засверкает солнечным нарядом.
Свидетельство о публикации №108070301653
М.
Возлюбленная Мерлина 29.05.2009 17:48 Заявить о нарушении
Я не думаю, когда пишу, мне очень интересно, как воспринимается со стороны.
Спасибо и поздравляю с первым днём лета!
Евгения Андрюшкевич 01.06.2009 12:50 Заявить о нарушении