Стиль письма

Стиль мой, в общем, - просто так:
Как пишу, так и живу.
За плечами не филфак,
За плечами – ПэТэУ.*

За плечами – двадцать два,
Впереди – еще лет пять.
А диплома Бог не дал.
В прочем, как-то, наплевать.

За плечами – тыщи слов,
Впереди – неясное.
Между Звёзд и меж Ослов
Мне живётся счастливо.

Июнь 1990 г.
Забелочье
       
*ПТУ – професионально -
техническое училище


Рецензии