Молода. А в лице...
Молода. А в лице
Затаённая грусть .
Может, жизнь непростая ?
И не мил земной путь ?
А идти все же надо ,
Напрягаясь в пути .
Чтобы в светлом просторе
Счастье вдруг обрести .
Обрести и понять –
Верней трудное счастье .
Ты своею рукой
Отгоняла ненастье .
*** 1 июля 2008
Свидетельство о публикации №108070301638
Комсомольчанка 03.07.2008 14:08 Заявить о нарушении