Пьяна и не женственна
Расстроена из-за глупости.
Ты скажешь, что перепила вина.
Ну, может быть. Ну, прости.
Зато как Мадонна - безмолвная,
И как Магдолена - честная.
И дура, конечно, полная.
И женщина. Ну, естественно.
За то ты меня, непутёвую,
И любишь. И даже женишься.
Поедешь со мной в столовую
И в загс. Да куда ты денешься!
Свидетельство о публикации №108070300162
Тари Эль 03.05.2009 23:54 Заявить о нарушении