Русская Берёза

Как красавица!

прекрасна, и любима!

Народом русским!

за сердце красотою зацепила!

Душа радуется!

от красоты леса окружающей!

Сколько о ней было написано,

прекрасных историй!

не читано!

Восхищала души поэтам

разных периодов времени!
 
Она останется в душе

Русского народа в века,

как лесной символ!

достояния великой страны!


Рецензии