Быть может Солнце...
И озарит опять, наш бренный мир земной,
Сквозь шторы, в комнату, проникнет яркий лучик,
С надеждой пробудить от сна, Вас, Ангел Мой!
Во сне паришь, а лучик тебя будит,
Слегка коснувшись твоих алых, нежных губ,
И в солнечной любви никто вас не осудит,
А за окном июль, летает лёгкий, белый пух.
Смутилась роза, что стоит в большом бокале,
Ведь у неё любви, подобно вашей нет,
И снится сон тебе, что ты в каком - то зале,
Где музыка слышна, ты пляшешь минуэт.
Там, кавалеру светлому, так мило улыбнулась,
От ласки томной вся витаешь в забытьи,
Ах, милая моя, ведь ты уже проснулась!
И раскрываешь для любви, лучу, объятия свои.
Быть может Солнце, верно, вышло из-за тучи,
Чтобы в любви день новый начинать,
Послав тебе любовный, яркий лучик,
Ведь благо, утро в нежности встречать.
Свидетельство о публикации №108070301614